和歌山県立粉河高等学校 本文へジャンプ

卒業生のみなさんへ
                                  粉河高校同窓会
                                        粉河高校事務室

★ 同窓会名簿の発行について

旧制粉河高等女学校創立100周年記念事業として、平成25年6月下旬に同窓会名簿の発行を予定しています。このため、平成24年 9月下旬に名簿作成のための確認はがきを、旧職員及び卒業生全員に送付していますので、ご確認のうえ返送方よろしくお願いいたします。
   また、より正確な名簿作成のため、これまでに返信の無い方々に対して、平成25年 3月 4日から平成25年 5月 8日まで、電話による問い合わせをさせていただきますので、ご協力をお願いいたします。
   なお、不審な問い合わせ電話に対しては回答を拒否し、先ずは、粉河高校事務室までお問い合わせ願います。